安徽中医药大学马克思主义学院院长董玉节应邀到亳州学院作学术报告

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-09-30浏览次数:263

9月29日下午,安徽中医药大学马克思主义学院院长董玉节为我院全体教师作了题为“马克思主义学院高质量发展的几个问题”的学术报告。学术报告会由马克思主义学院副院长张慧芳主持。

董玉节教授以“马克思主义学院高质量发展”为主题,围绕马院建设、思政课改革、思政教师的新要求三个方面梳理了学院建设中存在的主要问题并阐述了解决问题的基本路径。

马克思主义学院副书记王锋对董教授为学院建设提出的宝贵指导意见表示感谢,要求青年教师立足课堂,做好科研,实现“两条腿走路”,在落实立德树人根本任务中取得好成绩。