马克思主义学院党总支组织开展5月份“一课一片一践”活动

发布者:马克思主义学院发布时间:2022-03-11浏览次数:180

5月12日下午,马克思主义学院党总支组织教师第一党支部和教师第二党支部开展5月份“一课一片一践”活动。

教师第一党支部丁雅雪以学党史·讲廉洁·做表率为主题从学习党史的意义、学党史讲廉洁永葆共产党人本色、廉洁永远在路上三个方面给全体党员讲党课。

全体党员在党员活动室观看了警示教育片《迷途》。

马克思主义学院党总支副书记王锋带领教师第一党支部和教师第二党支部党员,到南湖家园社区开展共驻共建、党史学习宣讲进南湖家园社区及“我为群众办实事”志愿服务活动。教师第二党支部王娜以学好百年党史 走好新长征路为主题给南湖家园社区的居民进行党史宣讲,大学生文明志愿服务团为社区居民带来红歌演唱,向居民发放党史知识宣传单,给居民讲解党史知识,并且带小朋友做游戏等,此次活动受到了居民的一致欢迎。马克思主义学院推动党史学习教育走深走实,深入开展“我为群众办实事”活动,增强了党员的服务意识,把温暖送到了社区居民的心坎上。