马克思主义学院召开党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动部署会

发布者:马克思主义学院发布时间:2021-04-08浏览次数:226

4月7日下午,马克思主义学院党总支召开全体党员大会,会议由康宇主持。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义;《论中国共产党历史》中讲好中国共产党的故事,并围绕讲好中国共产党的故事进行了研讨。

会议学习了《中共亳州学院委员会开展党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动实施方案》,结合学院实际,就专项行动进行了工作部署。会议要求要提高认识,突出问题导向;抓主和抓住结合,切实做好专项行动的规定动作;上下联动,提升党建质量;注重结合,统筹党建工作。