“共抗疫情、爱国力行”马克思主义学院深入开展新时代爱国主义教育系列活动(四)

发布者:马克思主义学院发布时间:2020-12-14浏览次数:155

525日至28日,马克思主义学院开展实践教学活动,邀请在抗疫一线的青年学生志愿者讲述“我的抗疫故事”。志愿者通过云端和现场形式,讲述了各自在不同社区、不同岗位参与志愿服务的经历和故事。他们在卡点处站岗,参与社区内消毒、劝说出入人员佩戴口罩等各防疫工作,服从社区的工作安排,用自己的实际行动和力量守护社区家园。

为志愿者们对社会的贡献和付出点赞!他们体现了我校大学生的奉献精神和责任担当。希望同学们将志愿者的精神发扬光大,并传递给身边更多的人,用实际行动践行青年一代的责任和担当。