马克思主义学院组织观看第十三届全国人民代表大会第三次会议开幕会

发布者:马克思主义学院发布时间:2020-05-22浏览次数:114

522日,马克思主义学院组织师生观看第十三届全国人民代表大会第三次会议开幕会直播,聆听了国务院总理李克强向大会作的政府工作报告。

默哀仪式时,教师集体肃立,为在抗击新冠肺炎疫情中的牺牲烈士和逝世同胞默哀一分钟。

师生们在聆听报告后,反响热烈,对报告中提出的改革新思想新举措倍感认同,也备受鼓舞。马克思主义学院副院长张慧芳提出,要把学习两会精神作为近期政治理论学习的重要内容长期学、重点学、认真学,深刻领会,把“两会”精神和思政课教学工作紧密结合起来,并落实到具体行动中,锐意进取,扎实工作。