马克思主义学院完成《习近平谈治国理政》第一专题理论学习

发布者:马克思主义学院发布时间:2019-04-12浏览次数:165

313410日,马克思主义学院组织《习近平谈治国理政》第二卷第一阶段专题学习,集中学习了第一专题“坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦”,并进行交流研讨。

专题学习采用全员参与,教师轮流领学,分段学习的方式,集中学习了《中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征》《中国梦必须同人民对美好生活的向往结合起来才能取得成功》《不忘初心,继续前进》《弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路》等重要内容。

通过学习,全体教师进一步牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上保持高度一致。