马克思主义学院获得亳州学院 “学习新思想 建功新时代”理论征文比赛佳绩

发布者:马克思主义学院发布时间:2018-11-12浏览次数:158

依据中共安徽省委宣传部的“学习新思想 建功新时代”青年理论沙龙征稿通知,亳州学院举办了“学习新思想 建功新时代”青年理论征文比赛。

我院康宇老师的《让改革创新成为安徽教育远航动力》获得征文比赛一等奖。王春颖老师的《 安徽红色文化资源保护、开发、利用的路径探究—以皖北红色文化传承与创新基地为例 》获得征文比赛二等奖。

她们的文章聚焦习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,紧紧围绕改革开放40年来安徽省在教育、文化发展方面的巨大成就、成功实践、经验启示等深入开展研究,并展望未来安徽进行改革创新的着力点。文章紧扣主题,观点明确,条理清晰,论证严谨,数据详实,紧密结合安徽实际,开展研究阐释,具有一定的理论深度和咨政价值。