思政部到亳州市特殊教育学校开展芍花志愿者活动

发布者:思政教研部发布时间:2016-07-15浏览次数:79

6月1日上午,在思政部主任张慧芳的组织下,思政部教师与大学生文明传播志愿团与亳州市特殊教育学校共同举办了“爱在一起共同成长”六一国际儿童节文艺演出。亳州学院思政部教师志愿者、亳州市爱心企业代表及特殊教育学校师生和家长代表共计四百余人观看了本场文艺演出。
    大学生志愿者们为孩子们表演了舞蹈《天使》、《爱你》,手语《感恩的心》等精彩节目,节目过后,志愿者们为孩子送上了节日的祝福,其中有志愿者们自制的手工艺品,蛋糕、体育用品、图书和画笔等。现场画面感人、和谐美丽,洋溢着节日的喜悦和幸福,让孩子们度过一个难忘、快乐的节日.
    通过参与此次活动,使师生能够更多地帮助他人,提高自己,让更多的人关心、帮助身边的特殊儿童。