大学生文明传播志愿团举办首届荧光夜跑活动

发布者:思政教研部发布时间:2016-07-15浏览次数:52

为贯彻落实共青团中央和团省委有关推进“大学生走下网络、走出宿舍、走向操场”文件精神,4月27日晚,亳州学院大学生文明传播志愿团以“为亳院喝彩,为健康夜跑”为口号举办了首届荧光夜跑活动,共计千余名学生参加本次活动。

随着主持人的一声令下,在文明传播志愿团四位负责人的带领下,同学们头戴荧光饰品,手握荧光棒,环绕校园开启了长达7公里的彩色夜跑之旅,现场活动气氛非常热烈。

此次夜跑活动让同学们体会到了运动的乐趣,提高了同学们参加体育活动的积极性,培养了大家的健康意识,增强了体魄。同学们纷纷表示以后会积极参加各种体育锻炼, 将“推崇健康、分享快乐”的理念传递给每一个人。