关于成立亳州师范高等专科学校教学工作委员会的决定

发布者:思政教研部发布时间:2015-04-17浏览次数:54

为适应高等教育发展的新形势,紧密结合经济社会的发展实际培养社会需求的人才,实现学校管理民主化、科学化,根据《亳州师范高等专科学校教学工作委员会章程》〔校教字(2010)4号〕的文件精神要求,学校决定成立亳州师范高等专科学校教学工作委员会。

主 任:王正明

副主任:欧阳永红  丁 凌  张立驰(常务)刘 可    周 明

委 员:李怀志、胡利华、张良、唐利平、方兴武、何华明、李金泽、王俊凯、刘红洲、江毅、赵克全;张伟亚(亳州市教育局副局长)、宋永胜(古井集团人力资源中心总监)、汪春杰(亳州市谯城区教研室主任)、吴守涛(小学语文高级教师)、李杰(小学数学特级教师)、锁景国(小学英语高级教师)、王琼(全国优秀幼儿教师)。

教学工作委员会下设办公室,办公室设在学校教务处。李怀志兼任办公室主任。张凯、王锋、张振宇、沈晓燕、圣光磊、孟莉、牛志红、贾振和各系(部)教学秘书为办公室成员。

教学工作委员会根据《亳州师范高等专科学校教学工作委员会章程》〔校教字(2010)4号〕的文件精神要求开展工作。

二〇一一年六月二日