生物与食品工程系组织教职工开展本科教学工作合格评估集中学习会议与知识测试
发布时间: 2022-09-29   浏览次数: 10

  为扎实做好我校本科教学工作合格评估,帮助教职工更加深入、全面的了解和认知评估工作,生物与食品工程系每周将定期组织教职工开展本科教学工作合格评估应知应会集中学习会议和测试工作。9月28日下午,我系开展了第一次会议,全系教职工参加了本次会议。

  会上,系办公室主任张宇首先领学了本科教学工作合格评估问答手册以及合格评估指标体系内涵解读的部分内容。学习结束后,组织本系教师现场进行合格评估知识应知应会测试。本次测试采取笔试形式,每位教职工认真答题,遵守考试纪律。

  本次学习会议与测试进一步夯实了本系教职工关于本科教学工作合格评估相关知识的认识,从思想上了解了评估工作的意义和重要性,提高了工作主动性和积极性。同时,会议的召开在全系统一了思想和方向,明确了评建工作任务和要求,为我校迎接和通过合格评估打下坚实的基础。