生物与食品工程系团总支召开2022学年第一学期第二次团学工作例会
发布时间: 2022-09-28   浏览次数: 10

  9月27日,生物与食品工程系团总支在博学楼C栋4楼会议室召开了2022学年第一学期第二次团学工作例会。会议由团总支负责人刘开放主持,学生会全体成员参加。

  会议伊始,刘开放对刚加入学生会的新成员表示热烈的欢迎,并带领全体学生会成员学习了《习近平谈治国理政》第四卷第三章始终坚持人民至上相关内容,解读了《亳州学院学生会改革实施方案》,并强调作为学生会成员应该具有群众意识、责任意识和奉献意识,坚持以学生为中心,以服务学生为宗旨,努力做好学生服务工作。

  随后,学生会各部门就近期学生工作进行了汇报,刘开放对近期学生工作表示肯定,并对新学期毕业生团员转出及新生团员转入、智慧团建学生荣誉记载录入、青年大学习以及近期校园文化活动等工作进行具体安排。

  此次会议的召开,明确了下一阶段的工作目标,为扎实高效开展本系团学工作提供有力保障。