安徽安科生物工程(集团)股份有限公司招聘简章

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-04-06浏览次数:276

安徽安科生物工程(集团)股份有限公司是以生物医药研发、生产和销售为主营业务的高新技术企业和首批中国创业板上市公司,现有的产品与服务涵盖生物制品、现代中药、化药及小分子药物、多肽药物、体外诊断试剂、法医检测、靶向抗肿瘤药物、细胞免疫治疗等众多领域。
  公司先后承担国家“863”计划、国家重大新药创制等数十项国家及省级重点科技攻关项目,自主研发国家级新药10余种,荣获国家及省级科技进步奖10余项,被认定为国家级重点高新技术企业、国家创新型(试点)企业、国家技术创新示范企业、肿瘤精准治疗技术及产品国家地方联合工程研究中心、合肥综合性国家科学中心大健康研究院生物医药联合研究中心。目前,公司综合实力稳居国内生物医药行业第一方阵。
  公司福利待遇体系完善,具备行业竞争性的薪酬待遇,有机会享有公司股权激励;提供五险一金、食宿、班车,以及交通、通讯的补助;享受过节费、节日礼包、年终奖、旅游、体检等福利以及多重调薪机会。员工职业发展双通道,晋升平台更广阔!

安科生物诚聘天下英才,热忱欢迎您的加入!

一、岗位需求

学历要求

QA

1.本科以上学历,药学、生物工程、制药工程或相关专业;

2.熟悉使用常用办公软件,如word、excel、PPT等;

3.熟悉GMP法规及质量管理流程;

4.工作认真负责、执行力强,具有团队合作能力,能够吃苦耐劳;

5.有相关QA工作经验或英语精通者优先。

生产技术员

1、本科及以上学历;

2、工作认真负责、执行力强、具有团队合作能力、有持续学习的动力;

3、负责药品的生产工作。

QC

1、本科及以上学历;

3、负责质检中心检测类的工作。

销售代表

不限

1.负责公司产品在目标区域内的推广,并达成公司的销售目标。

2.负责目标区域内客户的管理,并合理使用公司资源。

3.完成公司规定的各类销售报表及考试。

4.搜集区域内竞争对手的信息并制定对策。

5.严格遵守公司的道德行为规范(OEC)政策,有效地执行公司的市场计划。

任职要求

1、医学、药学、生物、市场营销及相关专业,本科及以上学历。

2、愿意投身销售事业,乐观、开朗、积极向上。

3、良好的语言及文字表达能力,善于与人沟通。

4、勤奋、敬业、有较强的市场开拓能力。

5、服从管理,有团队精神。

6、本岗位欢迎优秀应届毕业生加入。

全国各地

身高管理师

护理等相关专业

1、负责用户的接待、使用指导和回访工作,为用户提供主动、热情、满意、周到的服务,同时确认使用信息建立档案,及时跟进并在系统中更新档案。

2、负责通过面访、电话、网络等多种形式维护用户关系。

3、负责执行公司总部下发的各项政策,所在区域相关信息的收集、处理、上报等。

4、负责组织或协助开展用户交流会、用户管理相关会议,并负责相关会议资料的准备,并按需要协同销售拜访。

5、根据要求制作个人月工作总结与计划汇报上级。

6、负责上级交办的其他日常事务。      任职要求

1、医学、药学、护理本科及以上学历,能熟练使用各种办公软件。

2、普通话标准,优秀的沟通能力和语言表达能力,形象气质佳,亲和力强。

3、较强的应变能力、协调能力,能独立处理紧急问题。

4、良好的服务意识、耐心和责任心,工作积极主动。

5、有护士资格证优先。

全国各地

二、福利待遇:

1、工资待遇:月薪:本科:5000-8000;硕士:8000-12000;

2、五险一金 、食宿;

3、节日红包:节日红包、年终奖/福利;

4、成长晋升:完善的培训体系,公平、公正的晋升通道;

5、工作环境:良好的工作环境和人文环境;

6、股权激励。

三、应聘通道:

1、邮箱直投:wanglong@ankebio.com,按照“姓名-学校-专业-学历-应聘岗位”使用主题.

2、联系人:王先生

座机号:0551-65316781  公司网址:http://www.ankebio.com

公司地址:安徽省合肥市高新区海关路9号