生物与食品工程系到实习单位看望实习生

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-03-22浏览次数:87

为深入了解我系学生实习情况,增进与实习单位的交流,提高实习质量,3月15日至3月18日,生物与食品工程系生物工程专业、酿酒工程专业与食品科学与工程专业三个教研室的教师们分别前往安徽天祥药业有限公司、安徽天马生物科技有限公司和安徽科博产品检测研究院有限公司等实习单位看望实习学生。

此次看望走访,一方面是考察学生的实习环境、听取学生的实习情况汇报,了解学生在实习过程中遇到的问题,另一方面是与实习单位进行深入交流,了解实习单位对学生实习情况的满意度,请实习单位对我系的人才培养工作和实习工作提出建议。

此次走访交流不仅使指导教师更加了解学生的实习情况,也促进我系与实习企业建立更紧密的联系,为我系提高应用型人才培养质量提供了新思路。