生物与食品工程系召开就业工作专题会议

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-01-09浏览次数:94

为落实学校学生就业工作统一部署和要求,1月6日上午,生物与食品工程系在系会议室召开学生就业工作专题会议,系领导班子成员、就业联系人、毕业班辅导员参加了会议。

会议传达了《安徽省教育厅关于深化高校书记校长访企拓岗促就业的行动通知》和《亳州学院校领导访企拓岗专项行动方案》文件精神。与会人员研判了本系2023届毕业生就业工作。

会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神,贯彻落实教育部关于做好大学生就业创业工作的通知精神和学院党委对加强学生就业工作提出的要求,加强就业工作组织领导,全系教职工积极参与就业工作,做到全员参与、全过程参与,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。