生物与食品工程系开展亳州学院第四届大学生品酒大赛系列活动(二)--白酒品评技术培训

发布者:生物与食品工程系发布时间:2022-11-15浏览次数:177

为进一步普及酒知识,帮助广大学生学习酿酒知识、品酒技巧,提升学生对白酒品评理论知识的掌握,11月13日,生物与食品工程系在图书馆报告厅邀请古井贡酒股份有限公司安徽省五一劳动奖章获得者、高级品酒师王玉良作酒类品评技术培训。

培训会上,王玉良从白酒香型、味蕾味觉分布、白酒品评的方法技巧、专业术语以及勾调技术等方面开展培训,受到了广大同学们的一致好评。

此次培训让同学们更加深入的了解了白酒品评知识,加深了对白酒品评技术的掌握和认识,进一步弘扬了传统酒文化,为下一阶段品酒大赛的顺利开展打下了坚实的理论基础。