生物与食品工程系开展亳州学院第四届大学生品酒大赛系列活动(一)--品酒大赛宣传展

发布者:生物与食品工程系发布时间:2022-11-15浏览次数:159

为弘扬和传承中国酒文化,倡导大众健康、理性饮酒理念,发掘和培养白酒品评技术人才,生物与食品工程系于2022年11月9日在五禽戏广场举办以“饮一曲岁流觞,品一口韵悠长”为主题的品酒大赛宣传展。

本次品酒宣传展为大家展出了白兰地、威士忌、玉冰烧、清酒等来自各个国家地区的数十多种酒品。随着酒塞的打开,浓烈的酒香充斥着整个五禽戏广场,引来一大群同学驻足围观,活动中同学们积极自己表达了对酒品和酒文化的独特的认识与看法,展示出了自己对酒文化的热情和热爱。

此次品酒大赛宣传展在向大家宣传介绍酒文化和酒知识的同时,鼓励大家积极踊跃地报名参加后续品酒大赛活动,达到了预期的宣传效果,取得圆满成功。