生物与食品工程系举办“心理健康月”花样跳绳比赛

发布者:生物与食品工程系发布时间:2022-05-20浏览次数:79

5月,校心理健康中心开展“心理健康月”主题活动。为丰富大学生课外生活,提高个人身体素质,在广大学生中营造一种关注心理健康,重视心理健康的氛围,生物与食品工程系于5月18日举办“心理健康月”花样跳绳比赛。

比赛分为单人赛、双人赛和团体赛三个部分,现场气氛非常热烈,一根根跳绳载过一队队默契的队伍,伴随着响亮的计数声和热烈的欢呼声,把现场的氛围一次又一次推向高潮。观众的呐喊加油声使现场变得欢快而又充满活力。

本次跳绳比赛,增进了同学之间的感情,培养了同学们的团结协作精神,增强了班级凝聚力,充分体现了我系学生朝气蓬勃昂扬向上的精神风貌。