发布者:生物与食品工程系发布时间:2022-05-12浏览次数:153

5月11日下午,生物与食品工程系学生第一党支部开展5月份“一月一课一片一实践”活动。

“一课”:朱洋洋上学习《十九届六中全会》精神党课。

“一片”:全体党员集中观看教育片《日记》。

“一实践”:学生第一党支部在博学楼C栋第六报告厅开展“考研经验交流会”。交流会上,考研成功的党员同志们分别谈了自己的考研经历,介绍了他们在英语、政治以及专业课复习以及如何做好详实可行的考研计划等方面的好的经验和做法。在场的同学就院校专业的选择、复习进度安排、心理焦虑调适和时间分配等问题直接向各位学长提问交流,并建立了QQ交流群,以便后续交流咨询,交流会现场气氛热烈,有效的帮助准备考研的同学更好地明确自己的目标与方向。