生物与食品工程系开展第三届亳州学院品酒大赛系列活动(一)

发布者:生物与食品工程系发布时间:2020-11-09浏览次数:288

为提倡大众健康饮酒,助力学校和企业更好地发现和培养白酒品评技能型人才,进一步弘扬和传承中国酒文化,11月4日至5日生物与食品工程系在行知广场面向全校师生开展了亳州学院第三届品酒大赛校内宣传活动。

宣传活动现场举办了小型品酒体验会,提供了包括生物与食品工程系自酿的啤酒与白酒在内的各类美酒,活动吸引了众多师生前来品酒,工作人员在现场进行了品酒知识讲解。师生们大力赞扬了此次活动,在品酒后发表了自己的见解和建议。宣传活动热闹且有序地进行,宣传效果十分显著,吸引了全校近三百名同学报名参加品酒大赛。

此次宣传活动保障了今后工作的顺利进行,后续将进行酒类知识理论测试、品酒技能比赛,选拔优秀选手参加2021年全国大学生品酒大赛。