生物与食品工程系开展党员过“政治生日”主题党日活动

发布者:生物与食品工程系发布时间:2019-06-12浏览次数:71

6月12日下午,生物与食品工程系教师第一党支部、学生第一党支部在系党员活动室组织全体党员干部开展集体过“政治生日”活动。

活动由教师第一党支部书记郭慧、学生第一党支部书记刘西岭主持,并以“三个一”形式进行。一是分享一次入党感言,两名过“政治生日”的同志代表全体党员结合自身实际,谈经历、谈理想、谈体会,找问题、找差距、找目标,表示将始终做到在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党;二是赠送一张祝福贺卡;三是重温一次入党誓词。

参与活动的党员一致认为,在今后的学习和工作中,一定会按照入党誓词找差距、改不足,不忘初心、牢记使命,在新时代担当新使命、展现新作为,以更加务实高效的作风努力工作,时刻彰显共产党员的优秀品质。