生物与食品工程系组织开展六一儿童节“大手拉小手”公益活动

发布者:生物与食品工程系发布时间:2019-06-03浏览次数:95

6月1日上午,生物与食品工程系18(三)食品生物技术班学生集体前往谯城区社会儿童福利院开展“大手拉小手”公益活动,与福利院孩子们共度六一儿童节。

通过福利院院长的介绍,学生一一了解了孩子们生活作息、休闲娱乐情况及院内康复室、医疗室等基础设施。随后,我系学生给孩子们送上学习文具等小礼物,辅导孩子们写作业、一起做游戏,陪孩子们共同度过了不一样的六一儿童节。最后,我系学生以手写祝福语的形式为这里的孩子们送上他们最真诚的祝福。

此次的活动展现出学生们无私奉献、乐于助人的优良品格,同学们也感受颇多,纷纷表示,会珍惜当下,努力学习,希望毕业后为社会多贡献一份爱心。