生物与食品系教师深入企业看望实习生

发布者:生物与食品工程系发布时间:2018-11-12浏览次数:82

为及时掌握实习动态,了解学生实习情况,加强与实习单位的交流与合作。11月9日,亳州学院生物与食品系教师燕波和燕傲蕾先后赴千草药业和源和堂药业看望实习学生。

燕波和燕傲蕾参观了学生实习的单位,深入了解了学生实习的现状,并与学生亲切交流了实习和生活中遇到的问题。学生实习单位的负责人也对学生实习的表现进行了反馈,千草药业经理闫春友对我校实习生的思想水平、工作态度和业务水平称赞有加,对我校人才培养水平和专业定位表示了肯定。

通过这次交流,指导教师更加实际的了解学生的实习情况,也与实习企业建立了更紧密的联系,为我校人才培养的进一步完善打下了基础。