亳州学院生物与食品工程系白酒生产线防火隔断中标公告
发布人:生物与食品工程系  发布时间:2018-10-31   浏览次数:23

  根据工作需要,20181031日下午生物与食品工程系部招标评标小组(系部领导、系党总支纪检委员、酿酒工程中心人员)完成了评标工作,现将具体情况公告如下:

  亳州学院生物与食品工程系白酒生产线防火隔断中标单位为:

  亳州市文远建筑工程有限公司,中标价格为28181.109元(贰万捌仟壹佰捌拾壹元壹角玖分)。

  若投标单位认为上述评审结果使自身的权益受到了损害,可以在评审结果公示期内,以书面形式加盖单位公章向亳州学院生物与食品工程系提出质疑。质疑函中应明确提出自身权益受到损害的事实与理由,联系人:吴老师,电话0558-30030063。如公示期内无有效质疑,本评审结果自动转为中标结果,请中标单位按照招标要求供货。

  特此公示。

亳州学院生物与食品工程系

201810月31日