就业协议书填写注意事项

发布者:生物与食品工程系发布时间:2018-05-17浏览次数:214

1、甲方(学生)基本信息中培养方式填:全日制。

2、甲方(学生)基本信息中学校联系部门填原院系名称(生物与化学工程系),联系人填辅导员姓名,联系电话填辅导员手机号。

3、乙方(用人单位)基本信息中组织机构代码为必填项,填写社会统一信用代码。

4、乙方(用人单位)基本信息中联系人姓名、联系电话、联系人Email均为必填项

5、单位性质据实勾选,列表中未列出的可勾选“其他企业”,一般不要勾选“其他”。

6、乙方(用人单位)基本信息中的档案接受单位不需要填,毕业后学籍档案统一派回生源地。

7、协议书每人只有一份,请妥善保管!签完协议后黄联交用人单位,红联自已保存,白联交回办公室!

8、专升本考试通过的同学请把未签的空白就业协议和录取通知书复印件交辅导员。