数字媒体艺术教研室全面推进本科生导师制工作

发布者:ysadmin发布时间:2022-11-25浏览次数:82

自本学期本科生导师制工作开展以来,数字媒体艺术教研室组织开展了导师制师生见面会,全面推进本科生导师制工作,将导师制工作落实在常规教学管理工作中。

导师制结对指导,对学生全方位成长有着积极的指引作用,使得大学生在辅导员、班级指导老师的管理和服务之外,还有专属导师给予答疑解惑,是对全体大学生从入学到毕业进行全程指导,不仅包括知识层面的辅导,还包括道德层面的引导及心理层面的疏导。发挥师者人格魅力和知识素养的综合影响,也是导师对学生的亲和性引导,是传道、授业和解惑的统一。

近期,学生在各自导师的指导下,很快完成了学业目标规划,以及见面交流等相关工作。