美术系召开期末辅导员工作总结会暨寒假学生管理工作部署会

发布者:ysadmin发布时间:2022-01-07浏览次数:93

1月7日上午,美术系在艺术楼北楼309会议室召开期末辅导员工作总结会暨寒假学生管理工作部署会,会议由团总支书记陈晓宇主持,系党总支副书记王衍芳和全体专兼辅导员参会。

会上,全体专兼职辅导员对本学期工作进行了总结汇报。王衍芳对全体辅导员完成本学期学生管理工作表示感谢,充分肯定青年大学习、“三下乡”社会实践、资助育人、学生心理健康、评优评先、文化娱乐、征兵和就业工作等方面取得的成绩。

最后,王衍芳对寒假学生管理工作进行了安排部署,要求辅导员以正在开展的“三严三实”“马上就办、真抓实干”作风建设专项行动为契机,进一步提高政治站位,强化工作责任心。