关于转发《关于组织开展2023年度“慧眼行动”创新成果申报工作的通知》的通知

发布者:发展规划与科研处发布时间:2023-06-13浏览次数:114

各院系:

       根据市发改委《关于组织开展2023年度慧眼行动创新成果申报工作的通知》,学校现就  做好2023年度慧眼行动创新成果申报工作通知如下:

一、截止时间

 2023626日前(我校申报截止时间)。

二、申报要求

申报成果需满足以下条件:

1.创新性强,原理验证可行;

2.有重要军事应用前景,且具备一定应用条件;

3.前期未获装备领域支持或参加过装备项目竞争择优。

三、项目类别

慧眼行动成果转化应用项目研究周期不超过2年,经费一般不超过200万,确有需要不超过1000万元。类别主要包括:

1.前沿扫描类。概念新、创新性强、应用前景好,且未获装备领域支持,经培育和孵化可支撑未来装备发展。

2.快速应用类。关键技术已经突破或在民用领域充分验证,经适应性改进可实现装备应用。

其中,经用户部门遴选对接具备直接应用条件的可结合在研、在产项目竞争择优予以转化应用,不再单独安排经费。

四、申报流程

1.下载模板,填与申报材料。

1)在全军武器装备采购信息网慧眼行动专栏下载申报客户端申报材料模板(请下载最新版本,旧版本不再适用);

2)申报人按照模板要求填写申报材料,请根据项目实际情况选择是否在保密电脑上操作。

2.生成数据包,记录项目ID

1)在慧眼行动申报客户端填写项目基本信息,推荐部门选择安徽

2)导出数据包,同步生成项目ID (用于查询成果状态,请妥善保管),数据包生成后不能进行任何改动(包括文件名称、 格式等),如需修改,需重新生成数据包并形成新的项目ID

3.刻录光盘,现场提交。

将数据包刻录成光盘(一式两份),在2023626日之前报送给发展规划与科研处2058室赵老师。

4. 后续进展关注

完成申报后,申报单位可利用项目ID,在全军成器装备采购 信息网慧眼行动专栏实时查询成果申报状态。

    五、其他事项

    1.申报客户端填写项目基本信息时,推荐部门选择安徽”。

    2.资料下载地址:全军武器装备采购信息网,慧眼行动专栏http://cgw.leimingtech.com/huiyan/index.html

      3.咨询电话

  (1慧眼行动办公室:010-81906609;

  (2慧眼行动专栏:010-81906500/81906600.

    附件:关于组织开展2023年度“慧眼行动”创新成果申报工作的通知.pdf

 

 

亳州学院发展规划与科研处

2023613