机关第九党支部召开党风廉政建设会议

发布者:发展规划与科研处发布时间:2022-03-24浏览次数:77

321日下午,机关第九党支部在发展规划与科研处会议室召开党风廉政建设会议。

会上,全体党员共同学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》《中国共产党安徽省第十一届纪律检查委员会第二次全体会议决议》《中国共产党亳州市第五届纪律检查委员会第二次全体会议决议》《亳州学院领导班子成员阅批群众来信、包案带案下访工作制度》(试行)和《亳州学院2022年全面从严治党工作要点》等文件。

支部书记葛跃要求,党风廉政建设工作是我们支部、我们部门的年度工作要点,支部要紧跟学校党委的步伐,及时更新党风廉政建设工作行事历,坚决做到衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,坚定不移推进全面从严治党工作,在实际工作中一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。