亳州学院到亳州职业技术学院交流实验室建设工作

发布者:user1发布时间:2020-04-02浏览次数:461

41日下午,院党委副书记、院长张立驰带队到亳州职业技术学院交流实验室建设工作,实地调研了该校市重点实验室和工程技术研究中心等科研平台。亳州职业技术学院党委书记廉保军,党委副书记、院长周美启接待了调研组一行。

张立驰参观了药学院中药检测设备实验室、全国中药技能大赛赛点、中药制剂生产车间,对科研设备投入、实验室管理人员的设置以及产学研合作研究情况进行了交流。表示两校以后要加强深度合作,打通人才培养渠道,优势互补,在学科专业建设和服务地方经济社会发展中作出积极贡献。

亳州职业技术学院药学院院长刘耀武,亳州学院发展规划与科研处处长葛跃、中药学院院长王文建、电子与信息工程系主任张良、生物与食品工程系主任蒲顺昌参与了调研活动。