“亳州学院大讲堂”学术活动预通知

发布者:user1发布时间:2019-06-12浏览次数:108

各院系教师:

近期,“亳州学院大讲堂”将邀请安徽财经大学科研处长、安徽财经大学学术委员会副主任委员、二级教授——盛明泉来我校讲学以及指导教师申报省哲社课题。报告题目为:新时代普通高校教师科研能力提升的思考。请各院系年轻教师积极参加,(本次申报省哲社项目的教师必须参加)

报告时间:2019年6月14日(本周五下午4点)

报告地点:勤政楼第一会议室

报告人:盛明泉

报告人简介:盛明泉,安徽财经大学学术委员会副主任委员,科研处长(《财贸研究》常务副主编),二级教授,会计学博士,管理学博士后,博士生导师(兼职),全国第三批资深会计师(非执业),中国会计学会第七届理事会理事,中国注册会计师协会教育培训委员会委员,安徽省学术和技术带头人,安徽省教学名师,享受安徽省政府津贴,安徽省高校学报研究会副理事长。近年来在《经济研究》、《管理世界》、《会计研究》等期刊发表学术论文80余篇,主持国家社会科学基金重点项目、国家自然科学基金项目、教育部重大科技攻关子课题各一项,省部级纵向和横向课题20余项,主要研究方向为公司财务与资本市场。著作有《高管激励与资本结构动态调整》等三部。三项科研成果获得省社科三等奖奖励,三项成果获得省自然科学优秀学术论文三等奖奖励,三项研究报告获得省领导批示采纳。