华南师范大学葛新斌教授应邀到亳州学院进行学术交流

发布者:user1发布时间:2017-07-01浏览次数:649

6月22日,院领导张立驰在勤政楼会宾室与应邀到我院进行学术交流的华南师范大学教育科学学院副院长、博士生导师葛新斌教授座谈,并特聘葛新斌教授为亳州学院“客座教授”。中文与传媒系主任胡利华、教育系主任包根胜参加座谈。

座谈会上,我院86届杰出校友葛新斌教授深情地回忆了自己在母校求学的经历。他说,看到如今母校发展得越来越好,自己感到非常自豪,相信母校的明天会更加美好;接着,葛新斌结合自己在教育学方面的研究经历和担任华南师范大学教育科学学院院长的工作经历,与在座人员进行了深入交流。张立驰向葛新斌介绍了亳州学院的现状和发展经历,介绍了我院专业发展和布局,并希望葛新斌能常回母校看看,为学校的建设和发展多提宝贵意见。

会后,张立驰一行陪同葛新斌参观了我院亳文化馆。