亳州学院持续推进访企拓岗
发布时间: 2022-08-11 浏览次数: 154

2022年8月5日,亳州学院党委副书记、院长时伟冒着酷暑高温前往亳州中联冷库、保和堂(亳州)制药有限公司、美誉医药产业园、安徽九方制药有限公司、亳州市永刚饮片厂有限公司、安徽宏信药业发展有限公司等6家中药企业访企拓岗。

时伟每到一家企业,均详细了解企业生产经营状况,对岗位的需求、就业学生工作情况、实习生的数量及实习情况进行了解,并就人才培养方案修订、人才培养模式、实习基地建设等方面进行探讨,同时共建科研平台、项目申报、技术攻关达成一致意见。

中药学院院长王文建介绍了中药学院专业设置、师资队伍、科学研究、社会服务及毕业生基本情况。

学生处创业就业指导中心主任刘景平、亳州学院中药学院党总支书记江毅、亳州学院中药学院院长王文建陪同调研。