就业指导中心召开全校第二次就业人员培训会
发布时间: 2018-06-25 浏览次数: 243

为切实增强系科就业工作人员就业系统平台的操作技能,推动就业系统录入工作的顺利开展,624下午,我院于创新楼大学生创业园会议室举办系科就业联系人就业系统信息录入专题培训会。学生处处长曹坤,就业指导中心负责就业系统工作的老师刘儒香,就业指导中心老师刘景平,及各系科就业联系人参加了此次培训会。

会上,曹坤结合学院近期就业工作的部署对就业联系人提出要求。要求就业联系人认真学习和研究就业工作,结合实际做好就业工作,要担当起系科就业工作的主要重任。刘儒香结合国家现阶段就业政策以及省内就业手续办理的调整对就业方式的种类、就业方式的录入办法进行了针对性地分析。随后,刘儒香详细讲解了派遣、报到证的相关问题,使系科就业联系人对毕业生的毕业流程更加清晰。最后她要求就业联系人在落实好就业信息平台录入工作的基础上,强化责任意识,发挥骨干作用,切实做好就业服务指导工作。

此次就业工作培训会面向全体就业联系人,结合省厅就业培训班会议精神,以培养就业工作能力为出发点,旨在帮助就业联系人提高就业指导服务中解决疑难问题的能力,更好的服务毕业生。。