专题活动
当前位置: 首页  专题活动  统战工作专题
统战工作专题  

  为了践行《亳州学院关于加强统战信息宣传工作的通知》(院党宣[2018]2号文件)精神、更好地促进统战工作的开展,近日,教育系党总支书记王振华代表系全体教师与在韩国读博的九三学社成员赵相武老师进行了沟通交流,表达了学校和系科对他的关心。

  赵相武老师是在本学期初赴韩国釜山市东明大学视觉传达专业读博的,临行前,教育系举行了座谈会,教师代表纷纷向他表达了祝贺,赵相武老师向大家表示了感谢以及踏实求学的决心。

  赵相武老师抵达韩国不久,王振华通过电话与他进行了沟通交流,仔细询问了他在韩国的情况并叮嘱他说,万事开头难,到异国他乡求学会有一段时间不适应,如果有困难,就及时与学校和系科反映。赵相武老师感谢学校和系科的关心,他说,自己目前在韩国一切顺利、正在努力学习韩语,力求尽早突破语言交流障碍,以便更深入地了解当地的文化,他希望在读博期间能最大化地提升自己的学习空间。