教育系召开“两个议事规则”专题学习会

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-04-27浏览次数:336

为进一步发挥二级院系党组织政治核心作用,健全完善二级院系党组织议事决策制度,教育系领导班子于4月19日召开“两个议事规则”专题学习会。教育系党政领导班子、科级干部参加了专题学习会。

会上,王振华领学了《中共亳州学院教育系总支部委员会会议议事规则》、《亳州学院教育系党政联席会议议事规则》。与会人员认真研读了文件内容,并结合自己的工作实际提出了落实意见。

王振华强调,召开本次专题学习会议是落实巡察整改反馈问题的重要举措,领导班子成员和相关工作人员要认真精读、细读文件,全面掌握和深刻理解“两个议事规则”的内容和议事程序,严格按照“两个议事规则”开展工作。