李志勇教授指导学前教育专业认证工作

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-03-09浏览次数:79

为扎实推进学前教育师范类专业认证工作,2023年3月8日,教育系邀请淮南师范学院教育学院副院长李志勇教授深入学前教育教研室开展专业认证指导工作。

李志勇教授结合专业认证教研室层面的工作任务,从学前教育专业人才培养方案中培养目标的定位与表述、毕业要求的达成、课程体系的设置与与会人员进行了交流,并就课程教学大纲的制定、试卷、毕业论文、见习、实习、研习以及档案归档等工作给予了针对性建议。

最后,张清雅代表教育系向李志勇教授表示感谢,并希望各位教师坚持“学生中心、产出导向、持续改进”的原则,加强对专业认证标准的学习研讨,严格按照工作进程脚踏实地、齐心协力把各阶段工作做好。