教育系召开会议学习《本科教学合格评估指标体系》

发布者:jyx@xw7$发布时间:2023-02-09浏览次数:84

为进一步强化评估意识,准确把握本科教学工作合格评估指标内涵,教育系于2月8日在慎思楼一楼会议室召开会议学习《本科教学合格评估指标体系》和《亳州学院本科教学工作合格评估指标体系内涵解读》。

会上,教学秘书金柱伟领学了《本科教学合格评估指标体系》和《亳州学院本科教学工作合格评估指标体系内涵解读》两个文件部分内容,重点对评估实施办法、评估指标体系、评估指标和基本要求、评估结论及其标准等进行了细致学习。

教育系行政负责人张清雅强调,本科教学工作合格评估是学校规范办学和内涵式发展的“标尺”。每位教师要将评估工作融合到本学期学院工作中,对标评估指标体系、观测点,将目标任务具体落实教育教学当中,同时规范化做好教学材料及归档工作。