“关怀暖人心,助力考研梦”—教育系开展考研送温暖活动

发布者:jyx@xw7$发布时间:2022-12-09浏览次数:145

2023年全国硕士研究生入学考试在即,为鼓励教育系考研学子坚定目标、树立信心,教育系于12月9日下午在一楼会议室开展“关怀暖人心,助力考研梦”考研送温暖活动,教育系党总支书记王振华、行政负责人张清雅及考研学生代表参加此次活动,活动由团总支书记袁曙光主持。

活动中,张清雅、王振华就冲刺阶段复习、心态调整、防疫健康、未来展望等方面与学生亲切交谈,勉励考研学子坚定信念,积极调整心态,以优良的状态迎接考试。同时为备战冲刺的考研学子精心准备文具袋,送上了温暖的问候与亲切的祝福。

此次慰问活动温暖了考研学子的心,让学生们能够在紧张的备考状态下缓解压力,舒缓心情,增强考研信心。同学们纷纷表示感谢严寒冬日里系部对自己的关怀与爱心,一定全力以赴向梦想奋进,考出满意成绩!