教育系小学教育理教研室实习工作稳步推进

发布者:jyx@xw7$发布时间:2022-11-17浏览次数:112

为使学生进一步巩固专业理论知识,提高教育教学能力,适应教师角色,教育系对小学教育专业学生安排了为期一学期的实习任务,实习点分布亳州市多个小学。

实习是一项综合性、社会性的活动,是学生由学校向社会接轨的重要环节,对于教育系的学生,更是从学生向老师角色转变的重要途径。学生在实习学校认真听课,细心备课,帮助校外指导老师完成教辅工作,并积极参与到核酸检测等组织工作中,得到实习学校的高度认可。

在实习期间,小学教育理教研室的老师通过微信群、QQ群等时刻关注学生的实习动向,并多次去实习点看望指导实习生,与学生交流沟通当前遇到的问题,及时帮助学生更快的适应实习工作。