亳州学院成为长三角高校公共心理学课程虚拟教研室协作院校

发布者:jyx@xw7$发布时间:2022-07-25浏览次数:145

7月22日至24日,教育部长三角高校公共心理学课程虚拟教研室建设工作研讨会在合肥召开,65所长三角高校分别通过线上线下的方式参与了该研讨会。教育系行政负责人张清雅和教育理论教研室主任何朝峰应邀参加了研讨会。在会上,亳州学院被授予长三角高校公共心理学课程虚拟教研室协作院校。

何朝峰应邀作了“公共心理学教学的实践与困惑”的主题报告,介绍了亳州学院公共心理学课程教学开展情况、所做的探索及面临的困惑。在圆桌论坛环节,张清雅就虚拟教研室建设提出了建设性意见,何朝峰围绕公共心理学实验教学和课程思政同参会教师进行了研讨。

成为长三角高校公共心理学课程虚拟教研室协作院校,这将进一步加深我校同长三角地区其他高校的交流,促进我校公共心理学课程教学质量的提升。