教育系到利辛安徽卓创技工学校拓展就业实习基地

发布者:jyx@xw7$发布时间:2022-07-25浏览次数:409

7月18日,教育系党总支书记王振华、教育系行政负责人张清雅、就业办主任刘景平、教师代表张宗标、刘念一行人前往安徽卓创技工学校开展就业实习基地洽谈工作。

陈代方校长介绍了安徽卓创技工学校基本情况,对教育系一行人的到来表示热烈欢迎,并且就深化合作交流了想法。

张清雅对教育系的发展脉络、人才培养、专业建设、教学科研等情况进行了详细介绍,尤其强调了教育系面向乡村基础教育提供合格师资的办学方向,希望为利辛基础教育和中职学校提供优秀师资。

利辛教育局副局长蒋志法做了总结发言,对教育系的做法表示肯定,并预祝教育系与安徽卓创技工学校的合作获得圆满成功。张清雅与安徽卓创技工学校董事长郭金香签订了《亳州学院校外实习基地协议书》。