【暑期“三下乡”系列报道】“春笋筑梦,阳光同行”乡村振兴促进团到“复兴少年宫”开展支教活动

发布者:jyx@xw7$发布时间:2022-06-27浏览次数:168

6月25日,“春笋筑梦,阳光同行”乡村振兴促进团到亳州市谯城区十八里镇十二里社区开展“三下乡”支教活动,第一站复兴少年宫。

团队指导教师贾娅楠对团队成员进行任务分工,指导学生开展支教活动。本次支教活动开设了朗诵、书法、手工、音乐等素质教育课程。这些课程让孩子们领略艺术的魅力,并从中获得乐趣。

此次活动的开展,既丰富了孩子们的课余生活,又彰显了亳州学院教育系学生的风采,增强了团队成员的志愿服务精神与团结合作意识,为乡村素质教育的发展贡献了大学生的青春力量。