教育系开展“诚信承诺书”主题签字活动

发布者:jyx@xw7$发布时间:2022-05-24浏览次数:258

为增强大学生安全防范意识,拒绝不良网络借贷,5月20日下午,教育系在慎思楼c栋一楼会议室组织学生开展“诚信承诺书”主题签字活动,教育系在校生积极参与其中。

活动中,学生认真阅读“诚信承诺书”后在承诺书上郑重写下自己的名字。现场学生纷纷表示,本次活动对他们很有帮助,并一致承诺:从现在开始,树立合理消费观,不盲目攀比,自觉抵制不良网贷,绝不参与任何网贷行为,坚决拒绝各类校园贷款。合理使用国家助学金,保证把助学金用到学习和生活上,绝不私分助学金。弘扬青春正能量,做合格有为的当代大学生。

本次活动的开展,有利于帮助同学们树立正确的消费观,增强网络金融安全意识和自我保护意识。