教育系举行校外实习基地签约挂牌仪式

发布者:jyx@xw7$发布时间:2022-07-18浏览次数:504

4月7日,教育系与校外重点实习基地亳州学院附属学校签约挂牌仪式在亳州学院附属学校举行。教育系党总支书记王振华教育系行政负责人张清雅、附属学校校长孙挂职锻炼教师周波、教师代表望丽影、刘念、张宗标出席仪式。

仪式上,张清雅和实习基地孙结红分别作了讲话。张清雅指出此次实习基地签约与挂牌,有利于促进我系学生进一步提高教育教学实践能力,推动教学、实习基地工作系统化、规范化。随后,孙结红简要介绍了附属学校的基本情况,并表示一定竭尽所能,为教育系的实习生创造良好的实习环境,安排优秀教师给实习生以全方位指导,帮助实习学生顺利完成实习任务。最后,张清雅与孙结红共同为实习基地挂牌。