教育系到亳州市十河镇看望实习生

发布者:jyx@xw7$发布时间:2021-12-28浏览次数:221

为了解学生实习情况,加强实习管理,12月2日,教育系党总支书记王振华带领实习指导教师一行四人看望在亳州市谯城区十河镇中心小学实习的17位同学。

王振华一行查看了学生实习情况,并召开了座谈会,每位同学都结合自己的实习情况谈了实习感悟,给大家分享了实习中自我成长的故事,如陶雪同学分享了自己第一次上公开课的经历,实习学校的老师们在课前的磨课与课后评课对自己的帮助;耿玉娇同学分享了一位对数学课抵触的学生最终成绩在一点一点的进步;朱佳慧分享了自己体育课遇到的难题与改革等。

王振华及各位指导老师对学生们的变化与成长都感到很欣慰,并鼓励同学们继续守好岗位、踏踏实实工作与学习,在实习中学会感恩、学会做事、学会沟通,为以后就业打下基础。