教育系召开期中学生座谈会

发布者:jyx@xw7$发布时间:2021-11-18浏览次数:179

为加强教学信息反馈,收集学生对教学工作的意见和建议,11月17日下午,教育系慎思楼C栋一楼会议室召开期中学生座谈会。教育系党总支书记王振华、行政负责人张清雅、教学秘书金柱伟和各班学生代表参加了座谈会。

座谈会上,学生代表对我系教育教学、课程设置、管理服务等方面提出合理化的意见和建议,老师们认真听取学生的建议,并针对学生提出的具体问题进行了答疑。王振华表示会认真考虑学生代表反映的相关问题和意见,并根据具体情况加以改进和完善。张清雅对学生们提出了两点建议∶一、上课不迟到早退,课堂上认真听讲;二、要努力学习专业知识,筑牢基本功。

此次座谈会为系科和学生构建了和谐的交流平台,有利于了解到学生们的学习需求,及时整改教学中存在的问题,为学生们创造良好的学习环境。