教育系教师赴苏州大学教育学院调研学习

发布者:jjadmin发布时间:2021-03-22浏览次数:1166

为进一步推进小学教育专业建设和提高人才培养质量,3月19日教育系教师孔维民、黄春霞、杨梦雅、韩小伟、裴培一行,赴苏州大学教育学院调研学习。

本次调研,得到了苏州大学教育学院的大力支持。会谈中,教育学院副院长曹永国教授、教育学系主任余庆副教授、尹秋艳教授、肖卫兵副教授出席了座谈。曹永国副院长对我系来访表示热烈的欢迎,并介绍了学院基本情况、专业建设以及人才培养的工作经验。系主任余庆副教授、尹秋艳教授、肖卫兵副教授分别就师范专业认证、人才培养方案调整、课程大纲修订、本科生导师制等方面分享了工作经验以及需要注意的工作细节。我方介绍了小学教育专业设置、师范专业认证工作的进展,并对苏州大学教育学院的热情接待和对我系工作的大力支持表示感谢。