【暑期“三下乡”活动系列报道】教育系“社会主义好青年”教学队在钉钉平台进行第一次线上教学

发布者:jjadmin发布时间:2020-07-25浏览次数:250

7月22日,教育系“社会主义好青年”教学队在钉钉平台上进行了第一次线上教学,拉开了暑期“三下乡”社会实践活动的序幕。

经过前期的交流和调试,在同趣学英语亳州校区老师的帮助下,教学队确定了此次“三下乡”支教的对象为小学二至六年级的学生。经过学生报名、支教老师分配任务、教学群建立和备课等一系列准备,7月22日晚6点,负责二年级数学教学的志愿者左佩琦和负责三、四、五语文教学的志愿者江倩颖、周彤、王亚男,准时在钉钉群里开启直播教学。教学中,志愿者们以电子课本为主、ppt为辅,不时穿插提问、连麦交流,同学们认真听课,以积极的表现回应着志愿者们的教学互动。家长们纷纷对此表示欢迎和支持。