教育系“不忘初心、牢记使命”主题教育系列(一)

发布者:jyx@xw7$发布时间:2019-09-26浏览次数:315

根据上级党组织文件精神安排、结合教育系党总支关于“不忘初心、牢记使命”主题教育总体工作部署,9月25日下午,教育系组织系教师第一党支部、教师第二党支部、学生第一党支部、学生第二党支部分别学习了《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》中“把党建设得更加有力——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治保证”部分的内容。

学习活动伊始,各支部书记传达了上级党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部工作安排任务精神,随后,带领大家通读了本次的学习内容。党员们在学习完毕后开展了深入的讨论,纷纷表达了自己的所思所想。支部书记强调,各位党员要坚持个人自学,及时总结学习心得,切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育精神落到实处。